Рецепт уха из семги с пшеном
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».Уха с пшеном
Эта простая в приготовлении уха из лосося с пшеном содержит нежные кусочки рыбы, крупу, картофель и другие овощи, а также специи. Это сытное блюдо, которым будет наслаждаться вся семья в течение нескольких дней. Если с лососем все понятно — он содержит жирные кислоты Омега-3 и настолько вкусен, что лишний раз не надо уговаривать его отведать. А вот пшено — это серый кардинал ухи. На самом деле оно — ценный союзник нашего здоровья и красоты.
Уха в казане на костре лучшие рецепты
Вкусный и наваристый суп к обеду. В голове сёмги очень много хрящей и мясных частей, которые дают шикарный навар! Попробуйте такой суп, он очень вкусный! Вместо сёмги можно брать головы другой, более бюджетной рыбы, например горбуши или кеты.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порей измельчить. Нарезать семгу кусками среднего размера. В кастрюле с толстым дном разогреть 50 г масла и обжарить картофель и лук порей в течение 5 минут. Добавить семгу и сливки. Довести сливочную уху до кипения и проварить 10 минут.