Рецепт самой вкусной жареной картошки - Как лучше приготовить картошку
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Жаренная картошка на сковороде
Жареную картошку любят все! Существует много рецептов ее приготовления, но Hyser представляет рецепт мега вкусной картошки с хрустящей корочкой, вкус которой каждый запомнит надолго. Никто не станет отрицать, что далеко не у всех получатся приготовить правильно жареную картошку. Кому-то сложно добиться хрустящей корочки, у других картошка либо подгорает, либо разваривается и становится кашей.
Картофель имеет высокую биологическую ценность и считается одним из наиболее традиционных продуктов в русской кухне. Этот продукт содержит много витаминов и аминокислот, а также фосфор, цинк, кремний и другие полезные ингредиенты. Традиционно такой корнеплод варят или жарят. Впрочем, многие отказываются от жарки, поскольку не хотят потреблять большое количество масла.
Картофель - это универсальный овощ, который может стать гарниром к любой еде или полноценным блюдом. Жареную картошку можно приготовить как на природе, так и дома, на семейный ужин. Рецептом поделились в популярном французском издании Sante Plus. Сначала картофель разрежьте на частей. Поместите в кастрюлю, наполненную водой, добавьте чайную ложку соли и еще одну соды. Варите до готовности.