Рецепт с маргарином и творогом рецепт пошагово в духовке
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой.Королевская ватрушка с творогом: классический рецепт от кондитера
Творожная запеканка Вкус детства: пошагово с фото eda. Печенье творожное sb. Печенье творожное yalove. Рассыпчатые сочни с творогом на сковороде alimero. Творожное печенье eda.
Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых. Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики.
Дно прямоугольной формы для выпечки размером 22х33 см выстелите бумагой для выпечки. В большую миску просейте муку, добавьте сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешайте венчиком. Выложите кусочки холодного маргарина и вилкой или кончиками пальцев разотрите до образования крупной крошки — штрейзеля.