Рецепт рыбы по царски
Филе судака — г Филе осетра — г Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 2 шт.Семга по-царски
Рецепт взят с сайта Мы на кухне. Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у «злейших подруг»! Помните эпизод с царским «банкетом» из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? Когда-то вся страна смеялась над персонажем Савелия Крамарова, вздыхающим над «заморской» икрой. Но стоило в кадре появиться огромным блюдам с запеченной целиком рыбой — и вздыхать начинали зрители. Это вам не серебристый хек — лучший друг советского гражданина… Это рыба по-царски!
Царская рыба — горбуша, запеченная в духовке. Поистине, царская рыба — горбуша, запеченная в духовке, украсит любой стол. Не важно, готовите ее вы для праздника или просто хотите украсить вечер. Важно знать, что это довольно постный продукт, поэтому к нему необходим правильный подход.
Рецепты от Бренды eye-2 — comment 0. Необходимые продукты: Рыбное филе — 1 кг Репчатый лук — 2 шт. Помидор — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Твёрдый сыр — г Майонез — мл Соль, специи — по вкусу Рецепт приготовления: 1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами.