Рецепт печенья американер
Взять мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар взбить миксером,добавить соль, яйца и ещё раз взбить, всыпать пакетик ванильного пудинга обычно используют его либо миндальный ,влить молоко, размешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем всыпать в жидкие ингредиенты, размешать. Теперь берём ложку и выкладываем тесто на лист.Смесь для печенья Американер
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Смесь для печенья «Американер» представляет собой сухой концентрат, разработанный специально для изделий с хрустящей корочкой и, вместе с тем, мягкой серединкой. Печенье такого типа подойдет для расширения ассортимента небольших кафе или пекарен, а использование сухой смеси позволит упростить технологический процесс приготовления. Состав десятипроцентного концентрата состоит из комплекса специально подобранных сухих компонентов.
Уменьшить себестоимость продукции без ухудшения ее качества можно, используя специальные сухие смеси. Концентрат для приготовления печенья «Американер» представляет собой ингредиент, требующий дополнительного внесения крахмальной патоки, сахара, муки, меланжа и маргарина. Купить смесь для американера оптом можно в фасовке по 10 килограмм. Американское печенье — это популярный десерт, который отлично сочетается с чаем, кофе, прохладительными напитками. Отличительная черта таких кондитерских изделий — это сочетание нежного теста, немного тягучего внутри, и хрустящей корочки. Смесь для печенья «Американер» позволит получить качественную и недорогую продукцию самого высокого уровня.