Рецепт медового торта с заварным кремом в домашних условиях
Медовый торт из коржей, пропитанных сметаной, радует всегда. Особенно приятно разделить кусочек с лучшей подругой или другом в новогоднюю ночь, сидя под елкой. Балуйте себя и любимых!Медовик с заварным кремом
Всем привет! Сегодня будет очередной рецепт медового торта. На этот раз я напишу про классический Медовик с заварным кремом. Да, на самом деле на моём блоге уже четвёртый торт из медовой серии. Почему так много? Потому что вроде все они медовики, но каждый индивидуален по своему.
Для меня горячий шоколад — просто мечта, с кусочком тоста или булочкой он может стать полноценным завтраком. В этом рецепте к шоколаду добавляется. Удивительный аромат и необычный вкус этого напитка поможет снять напряжение и согреться осенним вечером.
Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления! Обычно медовик прослаивают кремом сметанным, что вполне справедливо: его изысканная кислинка превосходно сочетается со сладкими медовыми коржами. Но если использовать крем заварной, как предусмотрено в нашем рецепте, то получится более нежный, более изысканный десерт, который, безусловно, всех очарует. Попробуйте и убедитесь, что это действительно так! Приготовьте тесто для коржей медовика.