Рецепт медівника
Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальные сырники, как в ресторане. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected].Торт Медовик со сметанным кремом и орехами: классический рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. В топ.
Часто хозяйки любят печь его сами и украшать праздничные столы вкусным лакомством. Чуть ниже мы расскажем вам наш рецепт классического медовика. А пока хотим спросить: знаете ли Вы историю появления этого медового торта? Излюбленный многими, мягкий и сытный медовик появился в начале XIX века. История его появления связанная с супругой императора Александра I - Елизаветой Алексеевной. Русская императрица не любила мед и блюда, приготовленные на его основе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ароматный медовик наверняка у многих ассоциируется с детством, потому что этот торт был очень популярен в советские годы.
- Все знают этот медовый шедевр. Помнят его вкус и текстуру, и даже те, кто не любят мёд, все равно смогут дать описание этому десерту.
- О проекте.
Чтобы наш медовик приобрел правильный вкус, полтора часа пусть постоит при комнатной температуре на столе. И только после этого медовик нужно отправить в холодильник не менее чем на шесть часов. Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs.