Рецепт грибного крем супа пошагово
Промыть и очистить овощи. Нарезать произвольно грибы, лук, морковь, а ветчину мелкими кубиками.Грибной крем-суп
Очистите лук, морковь и измельчите их. В кастрюле разогрейте растительное масло и пассеруйте лук с морковью несколько минут. Всыпьте к овощам нарезанные шампиньоны и тушите их до изменения цвета. Всыпьте несколько ложек муки и готовьте ещё минуту. Затем влейте сливки и заранее сваренный куриный бульон, всё тщательно перемешайте и дайте закипеть.
Сливочный суп-пюре из шампиньонов — это отличный вариант вкусного, сытного и очень нежного блюда. Такой суп готовится достаточно просто и быстро, а результат поразит вас своим удивительным грибным ароматом и насыщенной сливочной текстурой. Если вы любите супы-пюре, но боитесь сложности их приготовления, то это рецепт развеет все сомнения и станет вашим любимым вариантом приготовления нежного крем-супа из грибов и картофеля.
- Ingredients
- Крем-суп из грибов с сухариками.
- Если вас интересует классический рецепт, мы предлагаем приготовить грибной крем-суп из шампиньонов. Для этого вам понадобятся такие ингредиенты:.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.