Рецепт гарниров из риса
Ксения Фенева. Чтобы точно получить рассыпчатый гарнир, выбирайте шлифованный пропаренный длиннозерный рис. Еще важно добавить правильное количество воды.Гарниры с рисом
Огромное спасибо, у меня впервые в жизни получился просто идеальный рис! Рассыпчатый и вкусный! Я в восторге, теперь готовить буду только так! И не надо ничего по 10 раз промывать как пишут в других рецептах.. Рис надо обжаривать в казане, затем заливать водой и воды не переборщить, вот идеальный рецепт!!! Как готовят азиаты, остальное каша, проверено!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Пищевая ценность блюда «Простой гарнир из риса и овощей» на грамм :. Очень простой, но очень яркий и вкусный гарнир к любому мясу или рыбе.
- Имя пользователя или e-mail.
- Главная Рецепты Вторые блюда Каши, гарниры Рис. Оливера Shkoda.
- С какими продуктами сочетать гарнир из риса
- Рис с томатами на гарнир vpuzo. Вкусный гарнир из риса с овощами tvcook.
- Добавить воду и тушить на медленном огне. Готовить минут, добавляя воду при необходимости понемногу.
- Блюда из риса отличаются друг от друга, в первую очередь, по способу приготовления крупы. Например, для плова рис нужно готовить так, чтобы он получался рассыпчатым, а зернышки не склеивались в кашеобразную массу, зато каши и рисовые пудинги, напротив, требуют клейкой, чуть водянистой консистенции.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.