Рецепт бисквитного рулет
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline.Вкуснейший бисквитный рулет по ГОСТу СССР
Белки отделяю от желтков, внимательно, чтобы часть желтка не попала к белкам. Белки взбиваю в пышную пену. Взбиваю до стойких пиков. К желткам всыпаю вторую половину сахара 50 г и взбиваю до светлой и пышной массы. На высокой скорости миксера. Перемешиваю лопаткой.
Бисквитный рулет: простой рецепт в домашних условиях
Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень многое! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют разнообразные красители и ароматизаторы. Вариантов начинки существует еще больше — рулет бисквитный отлично сочетается с кремом, взбитыми сливками, джемами, шоколадной и арахисовой пастой. Сколько калорий в бисквитном рулете получится — зависит от рецепта.
- Ингредиенты для цветного теста
- Бисквитные рулеты - это мой любимый вид выпечки. Знаю, что у многих они ломаются или трескаются.
- Шикарный, нежный, красивый и очень вкусный бисквитный рулет с масляным шоколадным кремом! Удержаться от ещё одного кусочка просто невозможно!
- Удивите любимых и приготовьте этот очаровательный рулет с нежнейшим ванильным кремом и ярким узором.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.