Рёбрышки свиные рецепты
Свиные ребрышки, жаренные на сковороде — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами!Свиные ребрышки по-вьетнамски
Свиные ребрышки по-вьетнамски. Вьетнамская кухня. Приготовление Вам понадобится Свиные ребрышки молодое мясо быстрее приготовится. Поместите сахар в сковороду с толстым дном. Добавьте четверть стакана воды и лимонный сок, оставьте пропитаться на 2 мин.
При всей несомненной пользе говядины, телятины и баранины, наш народ всегда любил свинину, а хозяйки знали, как её приготовить. Свиные ребрышки, сочные и ароматные, это очень демократичная еда, совершенно не хочется есть их с помощью вилки и ножа — только руками, зажмурившись от наслаждения. При покупке обращайте внимание на цвет рёбер или грудинки, которую также стоит купить, если вместо приличных ребрышек вам пытаются продать кости с миллиметром мяса. Светло-розовый цвет мяса и белоснежный жир говорит о том, что животное было молодое, блюдо получится сочное и ароматное. Любой запах, кроме свежего мясного, должен насторожить и будет поводом для отказа от покупки. Если приобретались замороженные рёбра, то размораживать их нужно постепенно, на нижней полке холодильника.
Свиные ребрышки по-домашнему
Подготовка свинины для приготовления на мангале — это важный шаг перед началом готовки. Мясо должно быть свежим и качественным, чтобы в результате получить сочные и вкусные ребрышки. Свинину можно замариновать разными способами, добавив различные приправы и соусы. В этой статье мы подготовили 10 простых и вкусных рецептов, с фото вместе с подробным описанием приготовления. Один из самых простых способов приготовления свининых ребрышек на мангале — по-канадски. Для этого необходимо замариновать ребрышки в соевом соусе с добавлением белого вина, оливкового масла, горчицы и уксуса.