Рассольник с перловкой с тушенкой рецепт
В моей семье очень любят блюда с тушёнкой, хотя готовлю я их очень редко, так как тушёнка из магазина не всегда хорошего качества. Однако если нужно быстро сварить суп, да ещё и купленная тушёнка оказалась качественной, очень кстати будет рецепт приготовления рассольника с тушёнкой, солёными огурцами и рисом. Вкус этого сытного, аппетитное блюда несомненно понравится многим! Вскипятить в кастрюле 2,5 литра воды, затем всыпать рис если используете рис не пропаренный, то предварительно промойте его.Рассольник с тушенкой и перловкой рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мой кулинарный журнал. Рассольник с тушёнкой и перловой крупой. Рассольник - одно из самых распространённых и вкусных блюд русской кухни. Это питательный, наваристый и очень полезный суп, который станет отличным решением для плотного и полноценного обеда. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале.
Соленые огурцы, перловка, некоторые принципы Лазерсона — в общем, максимальное приближение к каноническому рецепту. Это вариация литовского холодного свекольника и украинского борща, но с изюминкой. Суп постный, ибо как раз начался пост. И для организма полезно, и здоровье поправит!