Приготовить свинину с картошкой в горшочке в духовке рецепт
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках.Сочная свинина в горшочках
Если вы задумались над сытным вкусным обедом или праздничным блюдом, предлагаю приготовить свинину с картошкой в горшочке в духовке. Горшочки, наверное, есть у каждой хозяюшки, в них получаются всегда блюда настолько вкусными, что оторваться невозможно. Готовить в них можно мясо, овощи, птицу, каши и т. Сегодняшний рецепт является наиболее распространенным, ведь картофель с мясом — сочетание удачное и вкусное, именно поэтому в горшочках это блюдо точно пробовал каждый. Удобно еще то, что можно подавать их к столу каждому гостю отдельно, угощение не остынет сразу, а будет оставаться горячим на протяжении некоторого времени.
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Жаркое из свинины в горшочках - это прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Его просто готовить, а результат имеет замечательный вкус. Жаркое очень питательно и вполне может заменить первое и второе!
148 | О проекте. | |
137 | Основные блюда. | |
338 | Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом". Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо! | |
145 | Свинина с картошкой в горшочках. Мясо, запечённое с овощами, получается нежнейшим, ароматным и вкусным. | |
13 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
133 | Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. | |
157 | Приготовленное мясо в горшочках это всегда вкусно. | |
76 | Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. |
Сытный, ароматный и вкусный вариант для семейного обеда или ужина. Нут замачиваю в холодной воде на 4 часа. Воду сливаю, заливаю свежую и отвариваю до полной готовности. Для приготовления маринада для свинины соединяю лук, соевый соус, томат, немного соли, черный молотый перец. Совет: по желанию вы можете добавить мед, бальзамический уксус и любимые травы. В маринад пропускаю через чесночницу очищенный чеснок.