Пошаговый рецепт холодного борща с фото
Мой любимый рецепт летнего супа — холодный борщ. Время приготовления 30 минут, с учетом варки овощей, согласитесь, не так уж и много. Конечно, не так быстро, как всеми почитаемый холодник или окрошка, но ведь и для холодника нужно свеклу отварить. Готовим борщ с картошкой, с луком, с морковкой и свеклой.Холодный борщ рецепт
Холодные супы отлично подходят для летнего сезона и в теплые весенние и осенние дни. Приготовить в домашних условиях блюдо несложно: выберите классический пошаговый рецепт или более экзотическое исполнение. Для приготовления холодного борща рецепты отличаются: используются морепродукты, щавель, рыба и даже груша. Суп не требует варки, все ингредиенты готовятся отдельно. За основу блюда часто берут свекольный отвар, который летом можно готовить, используя ботву. Все кулинарные указания сопровождаются пояснительными фото, которые помогут приготовить пищу в точности как на картинке.
Холодный борщ - пошаговый рецепт с фото
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Как готовить холодный борщ. Классический рецепт вкусного холодного борща.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Холодный борщ - это традиционный русский суп, который стал популярным блюдом во многих странах мира.
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
Холодный борщ со свеклой — вкуснее летнее блюдо необычайно красивого цвета! Я приготовила борщ на основе кефира, он придает необходимою кислинку. Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке ,5 часа в зависимости от размера свеклы можно сварить в кастрюле , охладить. Яйца сварить варить 10 минут после закипания. Охладить, залив холодной водой. Посолить, поперчить, залить кефиром и перемешать.