Перепелиные яйца с икрой красной рецепты
Творожный сыр комнатной температуры переложить в миску, размять вилкой, потом добавить немного майонеза и размешивать до однородности. Добавить немного мелко рубленого укропа и примерно 1 ст. Перепелиные яйца положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту и варить в течение 5 минут после закипания. Как видно на фото, я яйца слегка переварила они варились 7 минут.Перепелиные яйца, фаршированные лососевой икрой
Праздничный стол без закусок скучен и однообразен, ведь именно они разыгрывают наш аппетит! Такая яркая и привлекательная закуска в виде отварных перепелиных яиц с красной и черной икрой наверняка понравится вашим родным и гостям, если вы подадите ее на блюде с сочной зеленью. Готовится она буквально за минут, поэтому вы с легкостью можете создать ее прямо перед подачей на новогодний стол, рождественский и т.
Отвариваем и очищаем перепелиные яйца. Отделяем желтки от белков, разрезая яйца пополам. Разминаем желтки, добавляем икру и немного майонеза. Очень аккуратно перемешиваем.
Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.