Печеночные оладушки рецепт пошаговый
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.Оладьи из куриной печени: рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Ксения. Ингредиенты любой печени грамм. Растительное масло для жарки.
- Главное меню
- Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде.
- Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пышные оладьи из печени
- Даже если вы не большой любитель печени, вам обязательно понравятся печеночные оладьи.
- Печень вымыть, обсушить бумажными полотенцами, срезать протоки и жир.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты:
- Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время.
- На противень положить бумагу для выпечки. Сформировать оладушки и положить их на противень.
- Питательное и полезное блюдо для завтрака в кругу семьи — нежные оладьи из куриной печени. Приготовление блюда не займет много времени, а готовые оладьи и их безупречный вкус по достоинству оценят все члены семьи и даже истинные гурманы.
Оладьи из печени — невероятно лёгкие и нежные, хороши не только в горячем, но и в холодном виде. Готовить их быстро и просто, а получается так вкусно, что их будут с удовольствием есть и взрослые, и дети. Рецепт печёночных оладьев займёт у вас не более 40 минут.