Печеночные котлеты в соусе рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.Печеночные котлеты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления печеночных оладий в сметанном соусе.
Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную предварительно вымочить в молоке или куриную. Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо. Добавить муку, посолить. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны жарить около 5 минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Не определен.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добавить к печёночной смеси муку с содой, приправить солью и перцем кто хочет, можно добавить мускатный орех, имбирь, в общем любимые приправы - мне и без них вкусно и всё тщательно перемешать можно взбить смесь миксером, кому лень делать лишние движения и мыть лишнюю посуду, может воспользоваться руками. Растительное масло разогреть в сковороде.
- Ингредиенты для «Печеночные котлеты по-варшавски»:
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
- Уверяем вас, вот таких печеночных котлет вы еще точно не пробовали!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- 1. Котлеты из говяжьей печени с картошкой и грибами
- Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
- VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Не могу сказать, что блюда из печени любимы мной.
- Если вы любите блюда из печени, обязательно берите на заметку сегодняшний рецепт - пышные печеночные котлеты, которые получаются очень аппетитными и вкусными. Для рецепта можно использовать любую печень — куриная, говяжья, свиная.
Поклонников печени всех приглашаю! И скромный рецепт вам друзья предлагаю! Обычный, уютный, домашний рецепт! Румяных и сочных с подливкой котлет!