Печенка в мультиварке рецепты с фото
Перед Вами представлен рецепт «Говяжьей печени, тушеной с луком и сметаной» в мультиварке. Прежде чем начать готовить печень, давайте немного поговорим о её пользе для организма.Куриная печень на сливках в мультиварке
Говяжья печень — это один из самых любимых всеми субпродуктов. Это не удивительно, ведь он приносит много пользы. Из положительных характеристик можно отметить пищевую ценность и отличные вкусовые качества. Если же говорить о недостатках говяжьей печени, то единственным затруднением при ее приготовлении может стать присутствие горьковатого привкуса.
Способ приготовления:. Подготовьте все продукты. Лук нарезать полукольцами, обжарить в чаше мультиварке. Печенье промыть, нарезать кусочками, добавить в чашу к луку и слегка обжарить.
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу.