Печень куриная жареная калорийность с луком - Как приготовить жареную куриную печень с луком? Еда и
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню?Куриная печень, жареная с луком на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Оставьте фотоотзыв. Автор Галина Баюк Шустова. Ингредиенты куриной печени г. Растительное масло для жарки. Для вкуса:соль,куркума, укроп. Не подошли ингредиенты?
Куриную печень тщательно промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте на кусочки среднего размера, чтобы они равномерно прожарились. Лук очистите, помойте и нарежьте мелко. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте его в течение 5 минут до мягкости. Используя шумовку, аккуратно переложите лук в миску и накройте крышкой, чтобы он сохранил тепло.