Пастрома из курицы в домашних условиях рецепт пошагово
Если ты читаешь эту статью, то сейчас самое время разнообразить рацион полезными продуктами. Согласись, что большей популярностью пользуются колбасы из свинины и говядины, чем из курицы.Домашняя куриная пастрома из грудки в домашних условиях
Давно делаю такое чудо. Очегь нравится. Я добавляю перец черный паприку Соевый соус мед и масло растительное примерное количество очень вкусно получается. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пастрома из куриной грудки Приготовил : Марина Золотцева.
Домашняя куриная колбаса
Пасторма из куриной грудки - нежное и очень вкусное мясо. Приготовление пастормы состоит из двух этапов: маринование мяса в рассоле и его дальнейшее запекание. Маринады бывают разные, каждый подбирает их под свои вкусовые предпочтения. Готовить пасторму можно из куриной или индюшиной грудки. Я готовила из куриного мяса. Замачиваем куриную грудку в соленом рассоле в воде разводим соль и заливаем этой смесью нашу грудку.
Многие из нас в последнее время начали задумываться над правильным питанием. Ведь, как гласит народная мудрость — мы то, что мы едим. Поэтому предлагаем покупные колбасные полуфабрикаты, которые так богаты на всевозможные пищевые добавки, заменить на вкусную и полезную домашнюю пастрому из курицы. Готовится пастрома в духовке очень просто, а получается не хуже покупных колбас. Ингредиенты для приготовления пастромы из куриной грудки:. Рецепт приготовления пастромы из куриной грудки в домашних условиях:.