Паста с курицей в сливочном соусе в домашних условиях - Паста с курицей в сливочном соусе - лучшие
Круто иметь в арсенале рецепт, который готовится из простых ингредиентов за считанные минуты, а результат превосходит все ожидания. Нам всем повезло — теперь у нас есть такой рецепт. Мы приготовим пасту с курицей. Сделаем сливочный соус, ароматизируем его чесноком и лимоном.Спагетти с курицей в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
Для создания ароматного блюда из куриного филе и пасты начните с подготовки ингредиентов: куриное филе помойте, нарежьте на кусочки примерно см в размере. Очистите чеснок, а затем измельчите его. Залейте в кастрюлю около двух литров воды и доведите до кипения. Посолите воду одной чайной ложкой соли и добавьте пасту.
Пошаговые рецепты с фото. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе. Аппетитная паста с нежнейшим куриным филе, сочными грибами, ароматным чесночком, петрушкой — и всё это под густыми молочными сливками.
- Ингредиенты
- Добавить к курице сливки и прогреть до загустения минуты , если соус получается слишком густой, добавить немного воды от пасты.
- Кулинарные рецепты Life Good » Паста и лазанья » Спагетти с куриным филе и соусом из вяленых помидоров. Итальянская паста с томатным соусом - это бесспорная классика, но сегодня я хочу предложить Вам кое-что другое!
- Вы хотите съесть что-то вкусное и сытное, но у вас мало времени?
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Кристина Назарова.
- Категория: Горячие блюда Паста.
- Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь.
- Энергетическая ценность:
- Продолжаю готовить по рецептам из старых журналов.
- Лук очистить.
- Кулинарные рецепты Life Good » Паста и лазанья » Паста с курицей и грибами в сливочном соусе.
Простая паста с курицей и сливками. Это блюдо — один из дежурных ужинов в нашей семье. Быстрый, простой, вкусный рецепт. Плюс все необходимые ингредиенты обычно есть в холодильнике. Если вы торопитесь, возьмите не обычные, а тонкие спагетти — спагеттини.