Палтус запеченная в духовке рецепт
Хорошее сочетание рыба, овощи и рис. Получилось довольно вкусно.Запеченный Палтус
Для начала приготовления палтуса, запеченного в духовке нужно подготовить ингредиенты. Филе палтуса промыть под проточной водой, затем приправить солью с двух сторон. В глубокой емкости смешать все специи, залить оливковым маслом и соком одного лимона. Затем натереть полученной массой рыбу. Польза палтуса несомненно велика.
Поехали готовить:. Первым делом включаю духовку греться, она должна быть сильно нагретой, где-то до градусов. И достаём масло, чтоб оно стало комнатной температуры и мягким. Подготовим филе рыбы - помыли, убрали лишнюю влагу бумажными полотенцами.
- Сезонное меню
- Палтус — это восхитительно вкусная дикая рыба, обладающая многочисленными полезными свойствами. Нежнейшее белое мясо не зря считается деликатесом: умеренно жирное, во рту оно буквально тает!
- Для приготовления филе палтуса запеченного в духовке нужно: морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами.
- О проекте.
- Ингредиенты для «Палтус, запеченный с картофелем в духовке»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На этот раз сочетаем, казалось бы, несочетаемое!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Еще одно по-домашнему вкусное блюдо из рыбы, которое можно приготовить на праздничный Новогодний стол. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Картофель 5 шт. Нарезать на кольца толщиной примерно 0,7- 1 см. В миску добавить сметану 4 ст. Смесь размешать.