Открытый яблочный пирог пошаговый рецепт
Автор: Ильсия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Открытый пирог
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! Да это невозможно Оказалось, возможно!!!
Французский яблочный пирог
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытый пирог 7. Приготовил : Наталья Польщак.
Я уже давно хотела приготовить его и вам показать, но мои тыквенные запасы требовали внимания и все откладывали приготовление этого открытого пирога с яблоками. И вот за что я его полюбила: мало теста если сравнить с обычной шарлоткой , много яблок, мягкий и теплый внутри, хрустящий снаружи. Предварительно сделаем тесто: в миске смешаем муку, сахар и соль; на небольшие кусочки нарезаем масло и выкладываем его в муку, замешиваем тесто втирая масло в мучную смесь, затем добавляем яйцо и продолжаем замешивать. Тесто должно получится плотным, нежидким.