Окунь морской запеченный в фольге с овощами в духовке рецепт

Запечённый в фольге морской окунь — красивое и невероятно вкусное блюдо. Запекание окуня целиком весьма удачное решение, у этой рыбы минимальное количество косточек и плотное белое мясо. Подготавливаем по списку продукты, которые потребуются для запекания в духовке вкусного морского окуня в фольге.

Морской окунь с овощами в духовке

Оставьте фотоотзыв. Автор ольга новик. Ингредиенты Морской окунь. Приправы по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

Морской окунь запеченный с картошкой в духовке в фольге рецепт фото пошагово и видео

Кулинарная Мозаика. Морской окунь с овощами, запеченный в духовке. Классный рецепт приготовления. Окунь дружит со сметаной, которая делает его мясо нежным, с потрясающим сливочным вкусом. Еще несколько рецептов из окуня в духовке вы найдете на моем авторском сайте, приглашаю Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.

Любителям рыбы наверняка понравится рецепт приготовления морского окуня с овощами, запеченного в духовке. Эта рыба имеет небольшое количество костей и плотную, сладковатую, белую мякоть. Готовится блюдо очень быстро и очень просто и не нуждается в гарнире. Для приготовления морского окуня с овощами потребуется: тушка окуня, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, соль, перец черный молотый и растительное масло.

Похожие статьи