Окрошка с языком рецепт
Автор: Галина Бордюгова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Окрошка с говяжьим языком и шпинатом!
Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей.
Продолжаем делиться лучшими на наш взгляд рецептами окрошки. О том, как делать национальный русский суп с мясом, мы уже рассказывали , но не устояли — и развили тему. Где наша большая ложка? Окрошка с бужениной. Что понадобится. Квас «Семейный секрет.
Новинка 9.6.2024 | 117 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Пошаговый фоторецепт | 34 | Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Окрошка » Видео-рецепт окрошки с языком. |
Описание приготовления: | 205 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Окрошка с языком | 200 | Картофель разрезать пополам, обжарить на оливковом масле с солью и перцем до золотистой корочки, затем добавить нарезанный крупным кубиком язык, обжарить. В тарелку выложить нарезанные кубиком огурцы и морковь, большую часть зелени, разрезанное напополам яйцо. |
Состав / Ингредиенты: | 154 | Пошаговый рецепт » Супы. |
Рецепт с фото пошаговый | 261 | Окрошка - отличное блюдо русской кухни. Это холодный суп, который очень актуален жарким летом, но и весной, когда хочется отдохнуть от зимних борщей, щей, наваристых супов, он будет очень кстати. |
Как приготовить вкусную окрошку знает каждая хозяйка и у каждой будет свой фирменный секрет, ведь это блюдо — любимейший летний суп детей и взрослых. Мой сегодняшний вариант: сытная и вкусная окрошка на бульоне из телячьего языка. Сам язык конечно тоже в ней присутствует. Классическая сметанная заправка с вареными яичными желтками и горчицей, и, обязательно, много растертого в ступке зеленого лука.