Несложные тортики рецепты
Воздушная текстура, освежающий вкус и легкость в приготовлении — таким SHUBA видит летний торт, который захочется добавить в меню на день рождения. И все же, чем украсить десертный стол в жаркую погоду? Фруктово-ягодные торты, нежные чизкейки, торты без выпечки и охлажденные йогуртовые торты — каждый из этих десертов обычно пользуется высокой популярностью в летние дни, хорошо комбинируется с праздничными напитками и при необходимости, хранится в холодильнике в течение суток без вреда для здоровья. Если вы нуждаетесь в совете по праздничному столу, SHUBA рада предложить: Полное меню на день рождения Вегетарианский праздничный стол Летние коктейли с кампари.Торты на скорую руку
Повод приготовить вкуснейший домашний торт найдется всегда! Это может быть международный праздник, день рождения друга, важная семейная дата или просто хорошее настроение в выходной день. Если вы не знаете, на каком изделии остановиться, знакомьтесь с нашей новой подборкой — в ней вы обязательно найдете торт по вкусу. Классические «Наполеон», «Прага» и медовик, давно забытые «Ленинградский» и «Муравейник», необычные «Фрезье» и «Черный лес», а также авторские сладости. Нажимайте на понравившееся изделие, читайте пошаговую инструкцию и комментарии к рецепту. Это поможет вам своими руками приготовить идеальный торт, который оценят близкие!
Шоколадный торт
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! Торт на сковороде — простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития.
Домашний торт на День рождения, который я предлагаю, совсем несложный в приготовлении и получается очень вкусным. Торт состоит из маковых коржей и нежного заварного крема, эффектно смотрится в разрезе и всегда нравится гостям! Все подробности приготовления и торт в разрезе, можно посмотреть в коротеньком видео ниже. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы, затем добавляем растопленное сливочное масло комнатной температуры. Смешиваем сухие ингредиенты в отдельной посуде: мука, мак, ванилин.