Мясо целым куском в духовке рецепты пошагово
Цельным куском в духовой печи запекают любое мясо, подают как с пылу с жару горячим, так и остуженным, часто прессованным, удобным для тонкой нарезки. При минимальных усилиях со стороны кулинара запросто получить добротный продукт.Мясо, запеченное в духовке
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить. Каждый кусочек натрите солью и перцем.
Если вы решили организовать полноценный праздничный обед, то стоит запечь мясо в духовке одним куском, свинина будет уместно смотреться на столе и подчеркнет кулинарное мастерство хозяйки. Почему стоит выбрать именно свинину? Во-первых, она довольно жирная. Поэтому кусок получится нежным и сочным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты