Мясо из говядины в горшочке в духовке рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в горшочке в духовке 7.Говядина в горшочке в духовке: особенности приготовления, проверенный рецепт
Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте кусочки говядины до золотистой корки с каждой стороны. Картофель помойте, очистите от кожуры, и нарежьте средними кубиками. Морковь также помойте, очистите и натрите на крупной терке. Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте полукольцами или мелкими кубиками.
Говядина в горшочке на Новый год
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Говядина в горшочках в духовке Рецепты говядины в горшочках — блюдо, которое необходимо «освоить» любой хозяйке. Отличный выход, когда необходимо приготовить вкусное блюдо, но нет времени стоять у плиты, чтобы следить за готовкой мяса и овощей.
Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке.