Митболы рецепт
Хотите удивить близких вкусным и сытным мясным блюдом? В таком случае идеально подойдут митболы рецепт Джейми Оливера! Эти сочные мясные шарики в томатном соусе не оставят равнодушными никого! Митболы — это небольшие фрикадельки из мяса, которые отличаются особой сочностью и готовятся, как правило, в густом соусе.Митболы в томатном соусе
Митболы, известные также под названием тефтели, готовятся просто и достаточно быстро, являются настоящей палочкой-выручалочкой для хозяек, позволяют разнообразить меню и сделать заготовку впрок для использования в экстренных случаях. Готовятся мясные шарики из фарша — его можно приобрести в готовом виде, но лучше приготовить самостоятельно, пропустив мясо несколько раз через мясорубку. Не стоит бояться приготовить это блюдо с запасом — митболы прекрасно хранятся в холодильнике несколько дней, их можно разогреть в микроволновке или на сковородке.
Митболы (Запеченные тефтели)
Митболы — ароматное блюдо из мясного фарша, наследие итальянской и американской кухни. Эти шарики из мяса похожи на привычные фрикадельки, однако отличия все же есть! Митболы не отвариваются, они сразу запекаются в духовке без соуса, и заправляются им лишь перед подачей на стол.
Митболы — это прекрасный выбор для тех, кому необходимо приготовить быстрое блюдо. Их можно жарить, печь, готовить на пару или даже тушить в соусе. Они идеально подойдут для всего: от быстрых блюд из пасты и тушеного мяса до сытных сэндвичей и закусок. Для приготовления можно взять свинину, баранину, телятину или другие виды мяса. Поместите яйца, измельченный лук и чеснок, воду, хлебную мякоть, пармезан и приправы в большую емкость. Хорошо взбейте до однородной массы.