Маринованный толстолобика рецепты
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Маринованный толстолобик в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Толстолобик широко применяется в кулинарной сфере. Из него готовят всевозможные рыбные блюда. Чаще всего его просто обжаривают, применяют для котлет, ухи либо просто запекают.
Мой супруг, в очередной раз отправившись на рыбалку, приехал с отличным уловом — поймал толстолобика весом 8 кг. У меня сразу мысли: что приготовить из этого гиганта. Голову и хвост у нас в последнее время забирает бабушка на уху.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Войти Зарегистрироваться.
- Толстолобик маринованный Блюдо "Толстолобик маринованный" - это традиционное русское блюдо, которое было популярно во времена царской России.
- Толстолобик маринованный.
Викторовна Поваренок 1 уровня. Предлагаю приготовить отличное осеннее блюдо - маринованного толстолобика. Очень вкусная закуска для Новогоднего стола, да и просто так.