Лепешки из фарша с начинкой рецепт
Мексиканская тортилья с фаршем, приготовленная на сковороде, станет не только превосходной закуской, но и вполне сытным самостоятельным блюдом, которое можно подать в качестве завтрака или ужина. За основу берется непосредственно сама тортилья — тонкая лепешка, которая наполняется начинкой, а затем обжаривается на сковороде. Так закуска получается хрустящей, а начинка сохраняет свою сочность.Лепешки с фаршем на сковороде
Предлагаю вам попробовать отличные лепешки с мясным фаршем, приготовленные на сковороде. Такие лепешечки можно предложить на завтрак или просто для перекуса, их можно взять на природу, в школу, на работу. Лепешки очень вкусны и в теплом, и в охлажденном виде. Готовятся они не сложно, попробуйте! Замесить не липнущее, но и не слишком тугое тесто и, накрыв его пленкой, оставить минут на 30 при комнатной температуре. Для приготовления начинки к фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, измельченный укроп, соль и черный молотый перец, перемешать.
Рецепты из фарша — это вкусный обед, сытный ужин, закуска и дополнение к застолью. Удобно, что эти блюда можно готовить и в духовке, и на сковороде. Некоторые из них требуют не более 20 минут вашего времени.
Лепешки с фаршем и зелёным луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмём следующие продукты: кефир, соль, сахар, соду, муку пшеничную, сыр твёрдый, фарш мясной, лук репчатый, перец, масло подсолнечное, сливочное масло.