Лапша по китайски рецепты
Это блюдо называют «Ло-мейн». Его готовят не только с птицей, но и с говядиной, креветками или просто овощами. А благодаря соусу лапша в любом случае получается необычайно вкусной. Отварите лапшу: готовьте её примерно на минуту меньше того времени, что указано в инструкции на упаковке.Суп-лапша по-янчуньски (Янчуньмянь)
Очень простое и вкусное блюдо! Подходит, как и для праздничного стола, так и для простого обеда или ужина. В Китае, и вообще практически во всей азии, такую лапшу, чаще всего, готовят прямо на улице. У нас в России конечно привычней использовать сковороду, но если готовить на сильном огне и раскаленном масле, при постоянном помешивание, то это будет практически равносильно, если бы вы готовили бы лапшу в воке. Вариации этого блюда огромное множество, так как вы можете взять любые мясо, овощи, которые больше всего любите, тоже можно сказать о специях и соусах.
Национальная кухня: Китайская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Обновлено: 19 дек. Дело 15 минут! Может быть с мясом, рыбой, морепродуктами или вегетарианской, как у меня. Лапша Удон …г. Перец сладкий …1 шт. Шампиньоны …г.