Курица с перловкой в духовке рецепт
Перловка с курицей и грибами в горшочках. С этим блюдом не придётся долго возиться.Перловка с курицей и овощами
Чтобы приготовить перловка с курицей в духовке, для начала нужно отмерить грамм перловой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Смешать карри и паприку. Чеснок измельчить при помощи чеснокодавки. Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на минут.
Курица в духовке с перловкой «Генеральская»
Курица с перловкой в духовке, вкусное и полезное блюдо на ужин. Популярная крупа в русской кухне, в зависимости от степени помола зерна различают, на ячменную, мелкую, и перловую. Куриные крылышки с голенями, хорошо сочетаются с этой крупой, которая в свою очередь, является источником витамина PP ниацина , который эффективен, для снижения уровня холестерина в крови, расширения кровеносных сосудов, и улучшения внешнего вида кожи. Блюда с перловой крупой, содержат много растворимой клетчатки, благодаря чему предотвращают запоры, метеоризм и боли в желудке, связанные с расстройством пищеварения.
- Пошаговый фоторецепт
- Перловка с куриными крылышками - невероятно ароматное, сытное и вкусное блюдо. Конечно, можно брать и другие части курицы.
- Бедра отправить в большую миску, добавить к курице измельчённые зубчики чеснока, копчёную паприку, карри, 30 мл растительного масла и хорошенько перемешать курицу в маринаде. Лук очистить, нарезать средним кубиком и обжарить на сковороде с 20 мл растительного масла.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы.
- Состав / Ингредиенты:
- Перловка с курицей и овощами, приготовленная по этому рецепту, изменит ваше, возможно, скептическое, а то и несколько пренебрежительное отношение к этой крупе.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Перловка с курицей в духовке Куриное филе г Лук 1 шт Морковь 1 шт Крупа перловая 70 г Оливковое масло 3 ч.
- Previous publication. Next publication.
Курица, запеченная с перловкой
423 | Оставьте фотоотзыв. Автор Natalya Shilyaeva. | |
500 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
225 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица фаршированная перловкой в духовке 3. Приготовил : Galina. Количество порций 4.