Курица по-китайски с рисом рецепт
Давненько не доводилось пробовать чего-то неординарного? Курица по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе ворвется в серые будни неожиданно ярким насыщенным пряным вкусом. Такое кушанье можно приготовить для семейного обеда, по случаю небольшого застолья для «своих» или в качествеугощенья для романтического ужина.Курица по-китайски с рисом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Обработаем наши пряности — помоем стручки чили, а имбирь, лук и чеснок почистим. Чеснок нарежем кружками, имбирь и чили - соломкой, лук - кубиками, или просто мелко нарубим. Истолчем в ступке зиру и кориандр или можно взять уже молотые специи. В воке разогреваем 4 ст. Постоянно помешивая, обжариваем до мягкости лука. Лук не должен потемнеть поджариться.
- Куриные крылышки в китайском стиле
- Картинки включены.
- Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
- Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Китайская кухня.
- Необходимые ингредиенты
- Яйца поджарить на сковороде с растительным маслом, предварительно перемешав их вилкой. Блюдо хорошо перемешать и подать, посыпав петрушкой или мелко нарезанным зеленым луком.
- Восточный жареный рис с яйцом подается в большинстве китайских ресторанов по всему миру. Здесь всё, как вы любите — вкусно, быстро и просто!
- Простой рецепт отличного блюда для ужина, которое готовится всего за пол часа!
Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню. Многие настолько к ней привыкли, что знакомые вкусы уже не вызывают восторга и радости. Сегодня предлагаем забыть о наскучивших рецептах и с головой окунуться в гастрономический мир Китая. Кухня Поднебесной полна ярких вкусовых акцентов, необычных сочетаний и контраста текстур.