Куриные тефтели в сметане в духовке рецепт
Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб. Все дело в форме.Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом
Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Сыр натереть. Фасоль разморозить. Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год.
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом. После такого запекания котлеты из куриного фарша получаются особенно нежными и сочными, а аромат готового блюда просто восхитителен. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.