Куриные сердечки в томате рецепт
Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука.Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе
Вкусный рецепт приготовления куриных желудков и куриных сердечек в томатном соусе с добавлением паприки, сушеного базилика, чеснока, петрушки. Получаются очень вкусные куриные потроха, которые хорошо сочетаются с разнообразными гарнирами. Разогреваем в сотейнике несколько столовых ложек растительного масла. Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем куриные желудки и куриные сердечки, обжариваем.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.
Курица — фактически безотходная вещь. Все части тушки пригодны для приготовления различных блюд. Давайте поколдуем над куриными сердечками!