Куриные окорочка фаршированные грибами в духовке рецепт

Ополоснуть грибы под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать грибы небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Высыпать измельченные грибы и слегка обжарить.

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ГРИБАМИ

Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Вторые блюда Блюда из птицы Окорочка фаршированные грибами. Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги. Добавили в кулинарные книги 26 раз. Марципан Марципан.

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.

С хорошо размороженных окорочков "чулком" снимите кожу и обрубите косточку у основания. От костей отделите мясо, мелко порежьте его или пропустите через мясорубку. Кусочек батона на минут залейте холодной водой, затем воду слейте, а мякоть хорошо отожмите. Вареную морковь и зеленый лук мелко порежьте. Грибы порежьте мелко и обжарьте в течение минут на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла.

Похожие статьи