Куриные котлеты из фарша рецепт в духовке
Куриные котлеты в духовке — очень вкусное мясное блюдо, которое хоть раз готовила каждая хозяйка. Котлеты из легкого куриного мяса получаются нежными и сочными. Как приготовить куриные котлеты в духовке, мы расскажем в 10 наших рецептах.Котлеты куриные в духовке
Такой способ приготовления котлет не только сохраняет всю сочность мяса, но и делает блюдо более полезным. Ведь запеченная еда всегда полезнее жареной. Для приготовления котлет можно брать любую часть курицы.
Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре градусов С. Куриные котлеты в духовке kedem. Эти куриные котлетки в духовке получаются нежными и диетическими. Такая вкуснятина по силам даже неопытной хозяйке.
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом. После такого запекания котлеты из куриного фарша получаются особенно нежными и сочными, а аромат готового блюда просто восхитителен. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.