Круассаны из слоёного теста со сгущенкой рецепты
Данные круассаны простые и быстрые в приготовлении. Я обычно делаю тесто по данному рецепту, а потом делю его на 3 части, с одной из них готовлю круассаны сразу же, а остальные две замораживаю. Начинку также можно менять на джем, варенье, яблоки, вишню и т. Выпечка и десерты.Круассаны со сгущёнкой из слоёного теста
Очень легкий и простой рецепт Круассанов со сгущенкой. Раскладываем слоеное тесто, тесто разделяем на 3 равные части. На каждом кусочке вырезаем треугольники. Берем сгущенку и на каждый треугольник выкладываем ,закручиваем как рогалики если надо то можно и бока подкрутить. Накрываем полотенцем и оставляем Круассаны на часа чтоб они поднялись. В следующий раз, когда будете в магазине, обязательно купите слоеное тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления круассанов слоеное тесто можно приготовить самим или взять готовое магазинное.
Что может быть лучше, чем утро, проведенное за аппетитной выпечкой с ароматным кофе? Тонкое хрустящее тесто и сочная, нежная начинка — речь сейчас идет про круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой. Простое в приготовление блюдо прекрасно подойдет не только для завтрака, но и для рабочего обеда или полдника. Приготовленный утонченный шедевр из Франции порадует вкусовые рецепторы, и, однозначно, попросит добавки! Чтобы самостоятельно сотворить в домашних условиях данный шедевр, потребуется заранее подготовить некоторые кухонные приборы, это сэкономит немало времени — разделочную доску, столовую ложку, скалку, пергамент, противень, маленький нож, кулинарную кисточку и емкость средних размеров.