Крендели рецепт пошаговый
Поместите муку, 2 ч. Смешайте и замесите тесто. Месить следует в течение примерно 8 минут, чтобы получилось твердое упругое тесто. Переложите его в большую миску и оставьте накрытым влажным полотенцем в теплом месте — примерно на полтора часа.Выборгский крендель
Выпечка Крендель Выпечка Крендель. Ингредиенты воды мл. Растительное масло для смазывания.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крендели с сахаром 9. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Сахарные крендели, пошаговый рецепт на 3242 ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Добавьте туда же коричневый сахар и перемешайте. Затем посыпьте сверху дрожжами, снова перемешайте. Отложите примерно на 5 минут, чтобы дрожжи «расцвели». Добавьте топленое масло, соль и муку.