Котлеты из баранины и говядины рецепт
Готовим котлетный фарш, посудину для фарша берите большего размера, чтобы удобно было перемешивать ингредиенты. Мясо моем и обсушиваем. Измельчаем мясорубкой баранину, картофель, перец, помидоры, зелень и обжаренный лук. Добавляем соль и молотый перец.Котлеты из баранины
Бургеры являются одним из самых любимых блюд в Европе. Существует огромное количество авторских вариантов их приготовления. Мы же поделимся с вами рецептом бургеров из говядины и баранины с йогуртовым соусом и свежим салатом.
Рецепт котлет из баранины и говядины
Привет, друзья! Сегодня у меня для вас очень интересный рецепт вкусных домашних котлет из говядины. Котлеты получаются вкусными и сочными, потому что в них есть некоторые "секретные ингредиенты" и небольшие нюансы в технологии приготовления, которыми часто пренебрегают многие хозяйки.
Пищевая и энергетическая ценность: | 129 | Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Очистите желтую луковицу и нарежьте тонкими перьями. |
Пошаговый рецепт с фото | 305 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Другие интересные материалы | 278 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 467 | Состав: говядина, баранина, молоко, соль, хлеб, лук, перец черн, чеснок, паприка, кинза. |
Ингредиенты для «Котлеты из баранины в духовке»: | 172 | Чтобы приготовить Котлеты из баранины и говядины, запеченные в духовке с овощным соусом необходимо Пропустить их через мясорубку нарезанное кусочками мясо, картофель, лук, добавить замоченный в молоке хлеб, яйцо и специи. |
Ингредиенты | 77 | Баранина — это мясо годовалых овец, которое имеет бледно-красный или более насыщенный цвет. Блюда из этого мяса готовят по всему миру, в особенности баранина популярна на Востоке. |
Навигация по записям | 326 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Новинка 10.6.2024 | 341 | Блюда из мяса говядины и баранины отлично сочетаются, подчеркивая и дополняя вкусовые качества друг друга. |
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.