Коптильня горячая
Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Продукты при этом одновременно томятся в собственном соку и насыщаются ароматом горячего древесного дыма. Дым является неплохим натуральным консервантом, который сохраняет копчености пригодными для еды на дней.Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Email: office mydymok. АКЦИЯ: Каждому оформившему заказ на покупку Универсальной коптильни предоставляется возможность выбрать 5 пять любых подарков из соответствующего раздела в каталоге и добавить в корзину с покупками! Коптильня горячего и холодного копчения с термометром и крышкой домиком. Пищевая Нержавеющая сталь AiSi толщиной 2 мм. Всегда будет радовать вас копчеными деликатесами. Профессиональная коптильня горячего и холодного копчения из пищевой нержавеющей стали марки AISI толщиной 2 мм.
Коптильни горячего копчения
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Мечта любителей горячего копчения, которая позволяет готовить мясо, птицу или рыбу одновременно на двух уровнях. Мы используем файлы cookies!