Коптильня для кур в домашних условиях - Как сделать коптильню своими руками? Виды коптилен
Затраты на приготовление в коптильне «Дачник» :. При вместимости коптильни около 20 кг.12 идей для домашней коптильни
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Блюда, приготовленные на свежем воздухе, обладают особым очарованием. Своим видом и ароматом будоражат аппетит.
Как приготовить курицу методом горячего копчения
Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит! Рецептов для домашней коптильни существует очень много.
Какую коптильню лучше купить для дома и дачи
Кем, когда и при каких обстоятельствах был придуман процесс копчения? Вероятно, останется неизвестно, настолько давно это произошло. Однако с тех пор копченые продукты прочно заняли свое место на нашем столе. Необычный и приятный вкус и запах, присутствие всех полезных и питательных веществ, длительные сроки хранения — особенности, привлекающие всех любителей такой пищи. Известны два процесса копчения — горячее и холодное, отличающиеся температурой дыма, который воздействует на продукты и, вследствие этого, временем обработки. При копчении мясо и рыба теряют влагу, сохраняя при этом жир.