Картофельная с окорочком в духовке рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Окорочка в духовке с картошкой
Дилетант на кухне. Куриные окорочка с картошкой в духовке. Рецепт проще некуда. Сегодня покажу рецепт по которому я запекаю куриные окорочка с картошкой в духовке. Этот способ не требует множества ингредиентов, все найдется почти в каждом холодильнике, и длительного времени подготовки к запеканию.
Пошаговый рецепт приготовления курицы с гарниром в духовке. Румяные, сочные, ароматные и очень вкусные куриные окорочка, нежная картошечка с хрустящей корочкой - изумительное блюдо на любой стол. Это простое и сытное второе блюдо можно приготовить как на семейный обед или ужин, так и праздничное застолье.
Сезонное меню | 55 | Нарезаем ее средними кусочками, но не сильно мелко. |
Ингредиенты для «Запечённые окорочка с картофелем и яблоками»: | 320 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Новинка 9.6.2024 | 51 | Картофель запечённый с курицей в духовке не подсыхает и получается в меру сочным. Ведь в процессе выпекания стекающий с мяса сок, то и дело будет подпитывать картофель, а между тем, впитывая этот самый сок, картофель приобретает особенный вкус, который запекаясь будет будоражить аппетит. |
Описание приготовления: | 127 | Мне нравятся блюда из курицы, особенно в сочетании с картошкой. |
38 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
79 | Пишет Валерия: Вы не представляете, как вкусно получаются окорочка запеченные в духовке таким способом! |
Окорочка с картошкой на противне в духовке — это классическое домашнее блюдо, приготовленное из сочных окорочков курицы и картофеля, которые запекаются вместе в духовке. Это излюбленная комбинация мяса и овощей, создающая сочное, ароматное и вкусное блюдо. Окорочки курицы обычно приправляются разнообразными специями, чтобы добавить им аромата и вкуса, а картофель, нарезанный кусочками, обжаривается до золотистой корочки, обеспечивая хрустящую корочку и мягкую текстуру внутри.