Картофель фаршированный фаршем и грибами в духовке рецепт
Грибы тщательно промыть, нарезать и обжарить с луком. У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, маленьким острым ножом аккуратно вырезать середину, посолить и наполнить грибным фаршем. В форму для запекания налить немного растительного масла, поставить картофель и запечь в духовке до готовности, около 1 часа. Приятного Вам аппетита!Фаршированный картофель
Главная страница » Блюда Из Картофеля » Картофель, фаршированный грибами. Блюда, приготовленные из картофеля и грибов, очень вкусные и популярные. Предлагаем вам рецепт очень вкусной картошечки, фаршированной грибами. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Чтобы приготовить Картофель, фаршированный сельдью и грибами необходимо Картофель очистить и промыть, отрезать верхушки, середину выскоблить и заполнить фаршем. Затем с одного конца каждую картофелину накрыть отрезанной верхушкой, а другой конец подровнять, чтобы картофелину можно было поставить.
Подсказка: Можно использовать другой фарш: из отварного мяса, из варенных сушеных грибов. Можно использовать другой фарш: из отварного мяса, из варенных сушеных грибов. Поделиться ссылкой: Нажмите, чтобы поделиться на Twitter Открывается в новом окне Нажмите, чтобы открыть на Facebook Открывается в новом окне. Понравилось это: Нравится Загрузка