Как запечь свиной окорок целиком в духовке рецепт
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Готовлю время от времени, очень вкусное, нежное мясо получается! Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом Спасибо за рецепт! Мариш, очень аппетитное мяско!!
Смешать масло, перец, нарезанный на кусочки чеснок, и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы. Все продукты для маринада смешать кроме лука. Xорошенько обмазать им мясо. В миску положить мясо и лук.
- Запеченный свиной окорок
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Быстрые и простые рецепты. Запеченный сочный окорок в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола.
- Мясо свиней пользуется популярностью практически во всем мире, за исключением тех стран, где употребление ее запрещено религией. Человечество начало кушать свинину еще до нашей эры, а слово окорок, например, пришло из Древней Руси, где его готовили в печи, любим также он и по сей день, особенно запеченный в фольге.
- Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
Свинина запеченная с картошкой в духовке
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон. Дайте мясу полежать при комнатной температуре, ничем не закрывая его, 30 мин.