Как запечь сибаса в фольге в духовке рецепт
Также вам наверняка понравится сибас, приготовленный в духовке — при желании вы можете запечь его в фольге, чтобы добиться еще более нежного и насыщенного вкуса. Вам понадобится рыба — достаточно будет двух крупных экземпляров, а также следующие компоненты для будущего блюда:. Сибас — морской хищник, любимая рыба многих. Она относится к премиум-классу благодаря малому количеству костей, нежному вкусу и огромной пользе.Запеченный в фольге сибас
Морской волк на званый ужин — звучит странно, не правда ли? Но не удивляйтесь, ведь так называют морскую рыбу сибас. Сибас — рыба, которую простонародно называют «морским волком», относится к средиземноморской кухне. Обыкновенный лаврак сибас по праву считается диетическим деликатесом. При долгой варке мясо сибаса превратится в «кашицу», а при передержке в духовке станет сухим и потеряет все полезные микроэлементы.
Сибас, запечённый в духовке с лимоном. Сибаса очистите от чешуи, выпотрошите и промойте под проточной водой. Подсушите бумажными полотенцами.
Chefmfkos - готовим вкусно. Как приготовить сибаса в фольге. Всем, доброго времени.