Как приготовить фаршированный перец с гарниром - Гарнир к фаршированным перцам пошаговый рецепт приг
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Фаршированный перец: рецепт классический
Секреты стройности. Рецепт ПП Фаршированные перцы. Этот рецепт - полезная версия всем известных фаршированных перцев. Хороший вариант для обеда так как объединяет в себе основное блюдо и гарнир. Готовьте с удовольствием!
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Фаршированный перец я могу есть каждый день Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество. Но этот, пожалуй, самый любимый. Такой перчик всегда готовила моя бабушка.
- Рубрикатор рецептов
- Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда!
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Секреты стройности.
Фаршированные перцы
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.