Как мариновать рыбу рецепт
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Как правильно мариновать рыбу
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Кислота — основа любого маринада.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
- Сезонное меню
- Маринование рыбы или мясца — обычное дело для коптильщика.
- Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Хек в классическом исполнении
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food.
- Эта холодная закуска знакома многим.
- Готовим дома маринованную рыбу хе по-корейски — супер закуска для любителей острого!
Рыбу можно мариновать горячим и холодным способом. Для маринования подходят окунь, плотва, сельдь, салака, щука, лещ, толстолобик, судак, карп, угорь, форель, голавль, красноперка и другие породы рыб. Мелкую рыбу маринуют потрошеной целиком, крупную - разделывают на филе и нарезают на порционные куски. Обычно для приготовления 1 л маринада берут г соли и г сахара, которые растворяют в небольшом количестве кипящей воды. Затем в маринад добавляют 1 г лаврового листа, 1 г укропа, 3 г душистого перца и 1.