Кабачки на зиму сладкие рецепты
Если вы думаете, что кабачок — это скучный продукт , то я здесь, чтобы перевернуть ваше представление на диаметрально противоположное! Да-да, я тот самый кабачковый гуру , который превращает этот незаурядный и нейтральный по вкусу овощ в настоящие кулинарные шедевры. Забудьте о пресных кабачковых оладьях и рагу! Я поделюсь с вами секретами, как превратить кабачок в «гвоздь программы» любого зимнего стола.Сладкие кабачки «Ананасики» на зиму
Продолжая просматривать Znaj. Консервированные кабачки — это очень вкусное дополнение к любому зимнему завтраку, обеду или ужину. Поэтому многие хозяйки стараются обеспечить свою семью хотя бы несколькими банками этих прекрасных овощей.
Не обязательно ограничиваться одной кабачковой икрой на зиму, ведь существует масса рецептов заготовок из этого полезного и вкусного овоща. Например, можно приготовить сладкие маринованные кабачки. Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль». Надо взять 1 кабачок, 1 стакан сахара, 1 апельсин, 1 лимон, мл воды. Стерилизуем 3 банки 0,5 мл объемом.
По этому рецепту я готовлю не только маринованные огурцы, но и кабачки. Получается очень вкусно. Кабачки нужно брать маленькие, молоденькие, в которых практически нет семян. Морковь в данном случае кладут в основном для красоты, хотя её тоже можно есть. Тверденькие, хрустящие кабачки, в меру кислые и в меру сладкие подойдут к любому мясному, рыбному или овощному блюду. Количество ингредиентов дано на одну литровую банку продукта.